Tesla 暫停接受 Bitcoin 買車 Bitcoin 暴跌超過 1 萬美元

Tesla 創辦人 Elon Musk Twitter 發聲明,表示暫停接受 Bitcoin 買車,而 Bitcoin 價格從 58,000 美元水平急挫至  46,000 美元水平,暴跌超過 1 萬美元水平。

Elon Musk 表示,Tesla 停止接受 Bitcoin 是出於環保的考慮,因為現時加密貨幣消耗極大量的能源,也增加了炭排放。

另外,他表示 Tesla 不會出售現時持有的 Bitcoin,也會考慮使用其他少於 1% Bitcoin 「開採能源」消耗的加密貨幣。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
33
Shares

Comments are closed.