無損音樂即將推出?Apple Music 公告來了!

上周有消息指 5 月 18 日 Apple 會透過新聞稿發佈 AirPod 3 及 Apple Music HiFi 無損音樂服務。而今天,用戶只要進入 Music App 內的「瀏覽」,即可發現 Apple Music 「即將推出」預告,告訴用戶「迎接全新的音樂體驗」。

早前 Apple Music Android 版 Beta 出現了眾多的 Apple Music 無損音樂的資料,當中顯示 Apple Music 可支援 24bit/48kHz 及 24bit/192kHz 無損串流。

暫時未知 Apple Music 會否對無損音樂額外收費,仍待 Apple 公佈有關事宜。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares