傳 AirPods 3 下周發佈 Apple Music HiFi 同步登場?

來自 YouTuber Luke Miani 的消息,指 Apple 會在 5 月 18 日(下周二)發佈 AirPods 3,同時會宣佈 Apple Music HiFi ,而發佈形式是以新聞稿方式進行,不設發佈會。

暫時未知消息的真假,但外界預期 AirPods 3 會以 AirPods Pro 外型作參考,只是沒有主動式降噪功能。至於 Apple Music HiFi 則是 Apple 的無損音樂串流服務,早前曾在 iOS 14.6 Beta  1 發現一些代碼

代碼表明,Hi-Fi 音頻流可能只限於某些 AirPods,如 AirPods Pro、AirPods Max 和更新版本。外界預計 Hi-Fi 版的 Apple Music 訂閱價格為 US$9.99。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
8
Shares