iOS 14.6 代碼暗示 Apple Music 或增加 HiFi 音質 - 流動日報

iOS 14.6 代碼暗示 Apple Music 或增加 HiFi 音質

photo 1535104536244 07c5778bfbfc

根據外媒 MacRumors 和 9to5Mac 最新消息,兩者均表示在 iOS 14.6 Beta 1 中找到關於 Apple Music 的新代碼,當中顯示 Apple 短期內將會為 Apple Music 加入 Hi-Fi 支持,不過想使用 Hi-Fi 音質則需要搭配指定的 AirPods 型號或某類別的耳機。

photo 1612116454817 2b0841e30eaf

測試版中的附帶代碼表明,Hi-Fi 音頻流可能只限於某些 AirPods,如 AirPods Pro、AirPods Max 和更新版本。

Hi-Fi 版的 Apple Music 訂閱價格為 US$9.99,至於指定的 AirPods 型號預計會支持 AirPods Pro 和 AirPods Max 及後繼機型,與「空間音頻」支援的型號相同。

Total
11
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe