蘋果承認 iOS 14.5.1 令 iPhone 性能下降 將於 iOS 14.6 修復

早前本站曾報導部分 iPhone,包括 iPhone 11 和 iPhone 12 升級 iOS 14.5.1 後,性能大大下降,其性能甚至比 iPhone XR 要慢,而 Apple 亦有承認 iOS 14.5.1 出現性能下降的問題,亦在最新推出的 iOS 14.6 Beta 3 修復相關的問題。

iOS 14.6 Beta 3 的變更日誌新增一條 “修復了啟動過程中 iPhone 可能會降低性能的問題。(77540788)”

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
13
Shares