Sony 停產及停售單反相機 日後專注無反相機市場 - 流動日報

Sony 停產及停售單反相機 日後專注無反相機市場

5D91611C E11F 4678 A123 D7CE7C80A171

隨著無反相機的崛起,Sony 終於決定停止其為數不多的單反相機,Sony 不僅從其網站上刪除了所有 A-mount 相機,包括 a99 II 和 a77 II,B&H 等第三方零售商現在也將這些相機列為「不再可用」。

947A3621 6DF1 4CE1 B0DE C329AF0AAF4A

Sony 官方雖然並未回應相關事件,但由於 Sony 距離最近推出的單反相機已經是在 2016 年,加上官網亦停售,估計單反生產線都已經停產。

Total
92
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe