隱藏產地 紫色 iPhone 12 成為首款使用蘋果新序號產品 - 流動日報

隱藏產地 紫色 iPhone 12 成為首款使用蘋果新序號產品

purple iphone12

今年初有消息指 Apple 將會更改產品序號的命名方式,序號由 8 至 14 個隨機字元組成,當中不會再加入生產及設定序號於其中。而近日推出的紫色 iPhone 12 成為了首款使用新序號的產品。

purple iphone12

近日發佈的產品之中,暫時只有 iPhone 12 紫色版是換上新序號,AirTag 仍是用舊序號。估計,即將推出的 Apple TV 4K、iMac 、iPad Pro 也很可能使用新的序號命名方式。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe