供不應求 iPad Pro 出貨延至 7 月 - 流動日報

供不應求 iPad Pro 出貨延至 7 月

iPad Pro 2

iPad Pro 在 4 月 30 日開始預售,首批出貨時間是 5 月 21 日,但似乎供不應求,開售一小時後出貨期已延至 6 月中。而預售的第二天,iPad Pro 12.9 吋全線型號在香港區的出貨時間已再延遲至 6 月 19 日至 7 月 3 日。

ipadpro 1

由於全球晶片短缺,而 Apple 也承認生產線受一定的影響,估計供應量因此而受限。

1FD3B976 5263 4A31 89D9 539B4C25DD3B
Total
7
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe