Touch ID 鍵盤無法在 iPad Pro 上使用 Touch ID?

蘋果早前發佈的新一代桌面電腦 iMac 配 M1 晶片後,亦推出了整合 Touch ID 的Magic Keyboard,讓所有 Mac 電腦都使用到這個方便的設計(對了?Apple 你何時才願意將 Touch ID 放回 iPhone 上啊?),不過原來並不是所有蘋果產品都適合使用的,其中一款,就是 M1 iPad Pro。

據了解,蘋果新推出的 M1 iPad Pro ,並不能使用 Touch ID 的Magic Keyboard 中的 Touch ID 功能,代表新配件在 iPad Pro 上,只是一個普通的 Magic Keyboard,各位想要 iPad 有 Touch ID,似乎只可以購買 iPad Air。

iPad Pro 雖然使用了全新的 M1 晶片,效能大增 50%,不過卻沒有用上 iPad Air 的 Touch ID 設計,對於目前需要配帶口罩的用戶來說,iPad Pro 有些美中不足。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares