回歸 MagSafe?疑似 MacBook Pro 設計細節流出

早前蘋果推出了最新一代 iMac 產品,終於改變了使用近 10 年的設計,換上全新的色彩風格,而現在就再有新的消息,就是新一代 MacBook 亦會換上不同的設計風格,包括新介面,並取消 Touch Bar 設計。

台灣代工廠廣達早前受到黑客入侵,並被公開了不少新產品的資料,當中有新一代 MacBook Pro 的消息,名為 J314 及 J316 兩款產品,有 HDMI、USB-C、SD 卡 I/O,用於充電的 MagSafe 設計,並有兩個 USB C,3.5mm 耳機亦有保留。

早前公開的圖片,有機會就是 MacBook Pro

雖然 MacBook Pro 推出 16 吋版本改變了設計,不過只是在顯示屏及鍵盤上,還有內部散熱強化,並沒有革命性的改變,看來我們可以期待新一代 MacBook Pro 了。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
16
Shares