為新 Apple TV 4K 而生 tvOS 14.5 RC 登場

今天,Apple 正式推出 tvOS 14.5 RC,版本編號為 18L204。相信最大的重點是為 Apple TV 4K 2021 新版作支援。由於新的 Apple TV 提升了很多功能,因此 tvOS 也有不少改動作配合。除了對新版 Apple TV 4K 支援外,還對一些手制加入支援。

支援 Xbox Series X/S 及 PS5 Dual Sense Controllers

Xbox Series X/S 及 PS5 Dual Sense Controllers 用戶,現在 iOS 14.5、iPadOS 14.5 及 tvOS 14.5  Beta  已可對應你的 Controller,玩遊戲會更得心應手。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares