山寨 AirPods 3 搶先蘋果推出 售價人民幣 100 元

Apple 春季發佈會 2021 即將舉行,而 AirPods 3 會否推出暫時仍是未能確定。不過近日在微博@小白測評出現 “AirPods 3” 評測影片。山寨版外現跟 AirPods Pro 相近,較現時 AirPods 2 的「柄」短。重是方面,耳機單隻為 3g,比 AirPods 2 及 AirPods Pro 也輕一點。充電盒重量為 39g,跟 AirPods 2 無線充電版相約。

▲ 左方為 AirPods 2,右方為 AirPods 3。
▲ 正版 AirPods Pro 跟 AirPods 3 山寨版外觀可說是相同。
▲  山寨版重量對比

打開充電盒子後,它能像正版 AirPods 般跟 iPhone 配對,會有彈窗畫面(顯示 AirPods Pro),戴上後跟正版也有成功連線的聲音。用戶點一點 AirPods 3 的機身會有觸控 Siri 功能。

▲ 配對畫面顯示為 AirPods Pro

而「小白測評」主播表示,這山寨版AirPods 3 售價為 100 人民幣(低於 15 美元)!而現時 AirPods 的售價最便宜的版本是 AirPods 2 有線充電盒版定價是 159 美元,那就是山寨 AirPods 3 的售價僅為正版 10 分 1。

▲ 售價只是 100元人民幣。

估計山寨 AirPods 3 是中國根據現時流傳的 AirPods 3 傳聞而「研發」。消息指,Apple 的 AirPods 3 設定以 AirPods Pro 作藍本,不過沒有主動式降噪功能,定價跟 AirPods 2 相約。事實上,山寨 AirPods 是極大利潤的產業,除了在淘寶有大量出售外,網上很多 Facebook、Google 廣告推薦的「特價正品 AirPods」也是著名的網上到付騙案的常客。

▲  山寨版包裝盒。

來自 DuanRui@duanrui1205 在 Twitter 上的發帖,當中表示 AirPods 3 的山寨版已經出現,早前其影片已在「抖音」出現。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
24
Shares