Apple Pencil 3 影片網上流出 或會隨 iPad Pro 2021 發佈

Apple Pencil 2 在 2018 年 10 月發佈後,至今已經有多年沒有更新,近日 @ileakeer 網上流出一段影片,當中看到疑似 Apple Pencil 3 的筆出現。

而較早前,來自知名爆料人 Mr. White. 貼出「新 Apple Pencil」的照片,不過未能確定是第三方 Apple Pencil 或是真正的 Apple Pencil 3。而微博@UnclePan 近日也表示第 3 代 Apple Pencil 可能會預備發佈。

https://twitter.com/i/status/1383034501325066240

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
9
Shares