硬碰蘋果?Samsung 將於 4 月底再次進行 Galaxy Unpacked 發佈會!

Apple 宣佈在 4 月 20 日舉行今年首場發佈會後,Samsung 也隨後宣佈會在 4 月 28 日又再舉行一次 Galaxy Unpacked 發佈會,看似不想讓 Apple 獨佔傳媒的關注。

雖然這次 Samsung 沒有說到 Galaxy Unpacked 的主角是什麼,只知是 “The most powerful Galaxy is coming” 。不過由於 Galaxy S21 早前已於 1 月 14 日發佈,再推出手機的機會不太高。加上 Samsung 已於 3 月發佈了一系列中階機,如 Galaxy A52及 A72 系列,因此 4 月份發佈會手機的可能性較細。

消息指今次主角可能是手提電腦 Galaxy Book Pro,或會用上最新的 Intel 第 11 代處理器,因此成為了「最強 Galaxy」裝置吧?

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares