Intel 廣告自稱是「世界最佳」處理器 但配圖竟用 MacBook Pro

Intel 近期不停推出 PC VS Mac 的廣告,引起很大爭議,評價也甚差。不過,近日 Intel 在 Reddit 的廣告帖文主題為「世界最佳」處理器(The world’s best processor),當中的廣告圖引來很多人關注。

又輕又薄的手提電腦竟然是 MacBook Pro?

因為該廣告以 The world’s best processor on a thin and light laptop(世界最佳處理器在最薄最輕的手提電腦中)作主題,可以看到男主角在戴上耳機用 “Gaming Notebook” 玩遊戲。當中指出處理器為 Intel Core i7-1185G7,為第 11 代 Intel Tiger Lake 處理器。不過圖片的主角用上的卻是 MacBook Pro(15 或 16 吋),估計製作廣告的負責人使用了一些網上圖庫的照片,而不清楚那台「又薄又輕」的手提電腦就是 Intel 現時的「對手」MacBook Pro。

MacBook Pro Intel 版非用所指處理器

雖然用了 MacBook Pro 圖片,但由於現時的 MBP 15/16 吋版也是使用 Intel 處理器,也許不算「全錯」,不過 MBP 16 的處理器只是第 9 代 Intel Core i9 處理器,並非廣告所指的 i7-1185G7 的第 11 代,性能有很大距離。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
13
Shares