Apple Music 新圖示曝光 預示 iOS 15 設計新風格

近日蘋果更新 Apple Music for Artists App ,而當中顯示了一個跟現時不太一樣的 Apple Music 圖示。此外,Apple Store Connect App 的示也更新,如果將 2 個圖示放在一起比較,很容易發現一些共通之處。

首先,新圖示有邊框,而主圖則加入了一些陰影令圖示看來更立體。每年 iOS 更新時也會將一系列原生 App 的圖示風格調整,從而突出新一代 iOS 的不同。

由於 WWDC 2021 會在 6 月舉行,因此現階段的新圖示也可視為 iOS 15 的新風格方向。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares