Apple 正式宣佈 WWDC 2021 六月舉行 - 流動日報

Apple 正式宣佈 WWDC 2021 六月舉行

wwdc2021 scaled

今天 Apple 正式在網上宣佈 WWDC 2021 將會在 6 月 7 日至 6 月 11 日正式舉行。受疫情影響今年的 WWDC 將會在網上舉行,跟 WWDC 2020 安排相同。

wwdc2021

預計 Apple 會在 WWDC 2021 舉行 iOS 15、macOS 12、watchOS 8、tvOS 15 等產品。而跟 WWDC 2020 一樣,今年 WWDC 2021 會免費開放給全球開發者參加。

官方詳細資料

Total
17
Shares

Comments are closed.

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe