彭博:任天堂將推 Switch 加大版 配 7 吋 OLED 螢幕

來自《彭博》的報導,任天堂將生產 Switch 加大版,配上 Samsung 7 吋 OLED 螢幕,而解像度仍為 720p,在 TV 模式中,輸出的影像解析度更會高達 4K。彭博引述內部知情人士的消息指預計 Samsung 最快會在 6 月開始生產,目標少於 1 百萬組螢幕。

現時 Switch 螢幕為 6.2 吋 LCD,而使用 OLED 螢幕較 LCD 省電,而且對比度更強,反應時間也應該比現時 Switch 所用的 LED 為快。像現時 iPhone 12 系列已換上 OLED,形象效果更為出色。

上年已有消息指任天堂有意推出 Switch Pro,而也有人指新 Switch 可能會取名 Super Switch

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
20
Shares