LINE 現已支援社群聊天室內搜尋功能

在推出社群聊天室後,LINE 雖然有了更豐富的社交功能,但使用者卻很常因此迷失在社群聊天室內的海量訊息當中。因此,LINE 現在宣布社群聊天室也支援搜尋,只要更新到指定的版本以後,無論是 iOS、Android 或是電腦版都可以享受該功能帶來的便利性。

要適用社群聊天室內搜尋,使用者須先升級至指定版本:iOS 11.2.0 或以上、Android 11.2.0 或以上、電腦版 6.0 或以上。升級後,你就可以在 LINE 的社群聊天室右上角看到放大鏡圖示,只要點選該圖示並輸入關鍵字,就可以搜尋聊天室內的訊息與成員。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares