知名爆料:2021 年 iMac 將有 5 種顏色款式

知名爆料人士 Jon Prosser 今日再度針對 Apple 產品進行爆料,這次爆料的目標為 2021 年款的 iMac,他宣稱今年的 iMac 將提供 5 種顏色款式。

圖片來源:Jon Prosser

根據 Prosser 的情報,2021 年的 iMac 原型機具備與 2020 年款 iPad Air 相同的顏色選擇,即太空灰色、銀色、玫瑰金色、綠色與天藍色。

圖片來源:Jon Prosser

另外他也提到他其實並不清楚新款 iMac 的 I/O,未來商品正式發表時可能會與當前的算繪圖像有所差異。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares

Comments are closed.