傳 Apple 將於 3 月這一天 舉行今年首個發佈會

外界盛傳 Apple 會在 3 月舉行產品發佈會,今天南韓科技博客 yeux1122 在網誌透露 Apple 定了 3 月 16 日為春季發佈會,將有新 iPad、iPad mini、AirTags 發佈,另外也會宣佈 Apple Card 擴展支援地區的消息。

雖然外界一直指新 iPad 會是 iPad Pro 2021,但這次消息卻指是 iPad 及 iPad mini,沒有提及是否有 iPad Pro。



今年一月,Mac Otakara 已從報導,iPad mini 2021(第 6 代 iPad mini),螢幕會由現時 7.9 吋增大至 8.4 吋,為了不讓機身變得太大,iPad mini 會改用更幼的邊框。

至於 iPad 入門版在 2020 年 9 月已發佈,當時除了處理器更換成 A12 外,其餘設計沒有改變。而外界估計,iPad 2021 有可能將螢幕加大。

而 iPad Pro 12.9 吋 2021 版,外界估計除了換上新處理器外,最大改變就是使用 mini-LED 螢幕提升畫質。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道