Clubhouse 被中國封鎖兩天後 阿里推出 9 成相似的 MeetClub

984ad02c347924f4c5ff1dd43c9e8e4d

今年 2 月 8日 Clubhouse 被中國正式封鎖,但想不到距離 Clubhouse 被封後兩天,網上就流出阿里推出MeetClub 語音社交平台的消息。

FEECAFCE 7C8B 48FE A7A6 33EFEA7D60DB

據稱現時,MeetClub 處於內測階段,根據網上流傳的海報所見,當中的介面跟 Clubhouse 極為相似,只是漢化版加點中國特色。

BC94EBBA 1125 4627 A222 9E9624FE3E57

如此快就複製了 Clubhouse,網民笑言 “中國速度” 實在利害。

Total
71
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe