《Shazam》更新 現已支援 iOS 14 Widget

知名音樂辨識 App《Shazam 音樂神‪搜》在今日推出了 14.4 版本更新,此次更新後使用者將可以在主畫面上加入 Shazam 小工具,即可在不開啟 App 的情況下知道自己最近透過 Shazam 辨識的音樂。

除了主畫面小工具之外,在 iOS 14.2 之後,《Shazam 音樂神‪搜》也可直接整合到控制中心裡,如此一來只需要下滑控制中心點擊按鈕即可快速辨識音樂。

  • 應用名稱:Shazam 音樂神‪搜
  • 應用類別:音樂
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares