macOS Big Sur 11.2 RC2 登場 修正 M1 及藍牙連線問題

早前 macOS Big Sur 11.2 進入 RC 階段,今天 Big Sur 再推出 RC2 (Build 20D62),預計最快會在下周推出正式版。而 Apple 表示 Big Sur 11.2 會改善 Bluetooth 連線的可靠性。另外官方也正式將新版修正的問題。當中有 5 大重點如下:

  • 修正 Mac mini 2020(M1) 版透過 HDMI 轉 DVI 連接外置螢幕可能出現黑畫面情況。
  • 修正編輯 Apple ProRAW 照片時,Photo app 或可能沒有儲存修改。
  • 修正 iCloud Drive Desktop 關閉時 iCloud Drive 可能同時關閉的問題。
  • 修正輸入 Admin 密碼後系統偏好設定可能無法解鎖問題。
  • 按 Globe key 可能無法顯示 Emoji 及符號版面。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
10
Shares