金融公司 Cowen 預測:今年首季 iPhone 產量增加五成

iPhone 12 Pro

根據 AppleInsider 報導指出,金融服務公司 Cowen 預測 Apple 將會在今年的首個財季提升 iPhone 12 的產能,且提升幅度相較於去年多達 49%,換言之 Apple 的 iPhone 產量將會來到 5 千 5 百萬。

iPhone 12 Pro

而之所以會有此預測,是因為 Cowen 認為 iPhone 在包含假期的季度表現突出,iPhone 12、iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 都超出了原先的銷量估算,唯獨 iPhone 12 mini 和原先的估計一樣或更低。

除了 Cowen 之外,最近也有外媒報導指出 Apple 將 iPhone 12 mini 的部分產能轉移到了銷情較佳的 iPhone 12 Pro 上。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
0
Shares