macOS Big Sur 11.2 新功能全面看 改進 Bluetooth 連線

macOS Big Sur 11.2 進入 RC 階段,而 Apple 表示 Big Sur 11.2 會改善 Bluetooth 連線的可靠性。另外官方也正式將新版修正的問題。當中有 5 大重點如下:

  • 修正 Mac mini 2020(M1) 版透過 HDMI 轉 DVI 連接外置螢幕可能出現黑畫面情況。
  • 修正編輯 Apple ProRAW 照片時,Photo app 或可能沒有儲存修改。
  • 修正 iCloud Drive Desktop 關閉時 iCloud Drive 可能同時關閉的問題。
  • 修正輸入 Admin 密碼後系統偏好設定可能無法解鎖問題。
  • 按 Globe key 可能無法顯示 Emoji 及符號版面。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
7
Shares