WhatsApp 於多份印度報章刊頭版廣告挽留用戶

WhatsApp 更改用戶私隱條款一事令全球關注,而印度是 WhatsApp 其中一個重要市場,為了讓印度用戶「安心」留下來,WhatsApp 已在份印度多份報章,一連兩天刊登頭版廣告。這些廣告標題為 WhatsApp respects and protect your privacy,意思即是 WhatsApp 尊重及保護你的私隱。

廣告內容說明 WhatApp 不會將用戶的通訊內容跟 Facebook 分享,並透過點對點加密方式保障用戶私隱。至於成效如何?相信要時間驗證。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
41
Shares