iOS 14.4/macOS Big Sur 11.2/watchOS 7.3 Beta 2 正式登場

經過數周的假期,iOS 14.4 及 watchOS 7.3 終於推出 Beta 2,這次不論是 Developer Beta 或是 Public Beta 的用戶也可同時更新。iOS 14.4 及 iPadOS 14.4 新版的改變不算顯著,版本為 18D5043d,從 Release Notes 中所見,暫時只提到 App Clips 功能除了可透過 Code Scanner 進行,現在可用攝影、NFC、Safari Smart App Banner 或 iMessage 進行。另外,預計 iOS 會正式啟用廣告追蹤攔截功能,而該功能已在上一個 Beta 中生效。



此外,macOS Big Sur 11.2 beta 2 也同步推出 Beta 2,版本為 20D5042d。而 watchOS 7.3 及 tvOS 14.4 也同時進入 Beta 2。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道