FB 惡夢要來 iOS 14.4 首現廣告追蹤攔截功能

早在今年 6 月 WWDC iOS 14 發佈會時提到的一項名防追蹤功能,該功能的作用是防止透過 App 追蹤用戶,而首當其衝的就是 Facebook 的廣告。

而近日,iOS 14.4 Beta 1 推出後,有用戶發現部份 App 啟動後會出現詢問用戶視窗,問用戶是否容許該 App 追蹤用戶的使用習慣。

暫時已知 iOS 14.4 會對 NBA、經濟通、香港小學習字表等App 作攔截,而 Facebook App 尚未有被攔截。估計暫時只是在於測試階段,當 iOS 14.4 正式推出後就會全面開放啟用。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
68
Shares
Related Posts
Read More

Apple Watch Edition 即將陸續出貨:可指定送貨時間!

Apple Watch Edition 雖為高貴並且價格昂貴,但購買的用戶還是需要一再三地等待,在本週一開始 Apple Watch Edition 終於開始陸陸續續的送貨,會收到此批 Apple Watch Edition 的用戶也已經收到E-mail,但稱此批 Apple Watch Edition 預購者是屬於4月10日第一批訂購的用戶,或者你是在更後的日子才預購可能還需要繼續等待!而訂購 Apple Watch…
Read More

HBO Max 將於 2020 年 5 月推出 月費曝光

Apple 將於 1 1 月 1 日正式推出 Apple TV+ 串流影視服務,為搶奪Netflix 市場之戰揭開序幕。市場上除了有 Apple TV+,在 11 月中推出的 Disney+ 可能比 Apple 有著更大的影響力。不過,這場戰爭不會那麼快看出勝負,消息指另一個 Netflix 主要對手 HBO 將會宣佈在 2020 年 5 月推出 HBO Max 服務。