知名爆料揭露 AirTag「官方」實際模樣

早在去年 9 月,知名爆料人士 Jon Prosser 就根據情報提供了 AirTag 的算繪圖型,不過現在,他則是提供了其宣稱是出自「官方」的 AirTag 模樣,與先前的算繪圖型相當接近,不過卻有更多的細節。

根據爆料,這次所曝光的圖像是來自於一名軟體工程師,而該圖像可能會用於 iOS 的動畫展示。

Jon Prosser 爆料 AirTag 實際模樣 (6:03 處)

此外他更說明 AirTag 的生產作業其實已經完成,隨時可以開始販售。但目前仍未推出的一大原因是 COVID-19 疫情,否則的話目前的 iOS 已能對該裝置進行支援。

至於 AirTag 究竟何時推出?Prosser 表示 Apple 應會在今年春季推出該產品。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares