Adobe Flash 正式結束:如何從 Mac 完成刪除殘留文件

Adobe 宣布停止對 Adobe Flash Player 進行更新或維護,並強烈建議用戶移除 Adobe Flash Player 的一切程式資料。

Adobe 強烈建議所有用戶立即卸載 Flash Player,以幫助保護其係統。某些用戶可能會繼續看到 Adobe 的提醒,要求從其係統中卸載 Flash Player。

卸載 Flash Player 目的是防止日後出現漏洞從而保護你的電腦,因為 Adobe 不會再針對 Flash Player 推出更新包或補丁。

完全刪除Adobe Flash

  • 打開“Finder”窗口,然後選擇“應用程序”,現在打開“其他”(或搜索應用程序 Adobe Flash Player 安裝管理器)
  • 打開 Adobe Flash Player 安裝管理器>單擊卸載
  • 成功刪除後,您會得到確認
  • 您可以使用 Clean My Mac 或 Sensei 等第三方應用程序搜索並刪除任何無關的 Flash 文件,但對我來說,Adobe Flash 內置的卸載程式更為保險

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
43
Shares