Jon Prosser:iPhone 13 原型機搭載有螢幕下指紋辨識 - 流動日報

Jon Prosser:iPhone 13 原型機搭載有螢幕下指紋辨識

Touch ID

自從 iPhone X 轉以 Face ID 作為唯一的認證方式以後,多年來就時常傳出 Apple 會為 iPhone 加入螢幕下指紋辨識技術。但即便 Apple 有不少相關專利曝光,直到 iPhone 12 時我們也沒能看到 Apple 對這項技術的實現。不過知名爆料人士 Jon Prosser 暗示在下一代 iPhone 上可能就會有螢幕下 Touch ID 可以使用。

Touch ID

根據爆料,目前 iPhone 13 的原型機搭載有顯示面板下的 Touch ID 功能,且不僅有 1 款,總共有 2 款原型機都具備這樣的功能。

但這並不意味著未來 Apple 明年就會推出搭載有 Touch ID 的 iPhone 13,只是這代表 Apple 確實有意嘗試螢幕下 Touch ID。

Total
18
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe