AirPods Max 在台開賣 出貨時間三個月以後

今日起台灣的民眾也可以在 Apple 官網購買全新的 AirPods Max 頭戴式耳機,該耳機在台售價為新台幣 18,490 元,並提供 5 種顏色選擇,詳細的內容可以參考我曾寫過的 AirPods Max 發表情報;想了解實際使用體驗,也可以參考我寫過的知名 YouTuber 的 AirPods Max 開箱介紹

不過雖然 AirPods Max 已在台開賣,但現在購買的話仍得等上 12 至 14 週的時間,意即至少要到 2021 年的 3 月份才有辦法拿到新耳機。此外該耳機在台灣目前也不支援「Apple 直營店取貨」服務。

AirPods Max 台灣商店頁面

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道