微軟宣布 Xbox 雲端遊戲服務即將登陸 iOS 平台

先前受到 Apple 的 App Store 審查準則影響,微軟的雲端遊戲服務始終無法打入 iOS 平台,不過今日微軟宣布在 2021 年春季,Xbox Game Pass Ultimate 就可以在 iOS 上使用。但根據我們先前的報導,微軟實際上對於調整過的 App Store 審查準則仍不滿意,因此該服務的推出將不是以 App 的形式登場。

據悉,微軟的 Xbox Game Pass Ultimate 服務將可透過行動裝置網路瀏覽器的方式來提供給 iOS 玩家使用,並且將會支援以觸控方式進行遊戲。

微軟的雲端遊戲服務需要 Xbox Game Pass Ultimate 訂閱資格,該服務目前仍在 Beta 階段。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares

Comments are closed.