就是這一天 心電圖 App 在台推出時程

Apple Watch ECG app 12062018 big.gif.large

稍早我們報導了 Apple Watch 即將在台支援「心電圖」app 的消息,Apple 預計會透過 watchOS 7.2 來提供這項支援,但究竟何時會推出呢?Apple 目前已經揭曉了答案。

Apple Watch ECG app 12062018 big 1.gif.large 1

根據 Apple 官方消息,「心電圖」app 將於台灣時間 12 月 15 日在台推出,屆時使用者可透過 iOS 14.3 與 watchOS 7.2 來在 Apple Watch Series 4 和後續錶款上獲得這項功能。

Apple 表示目前「心電圖」app 已經獲得台灣衛福部食藥署批准為醫療器材 (SaMD) 的 Class II 軟體,因此才能在台推出。該 app 將協助使用者辨識心房顫動 (AFib) 的徵兆,這是最常見的心律不整形式。

Apple watch result sinusrhythm screen 12082020 inline 1.jpg.large 1

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
1
Shares