消息:Apple 或於 12 月 8 日發佈新硬件

雖然 Apple 在 11 月舉行了 One More Thing 發佈會,宣佈 M1 版 Mac 的推出,但今年 12 月看來還會有最少 One More Thing 要推出。來自 Macrumors 的消息,他們從接近 Apple 的可靠消息來源得知 ,Apple 已向供應商發內部通告,表示 12 月 8 日(下周二) 5: 30 a.m. PT (即本地時間   21:30 )AppleCare 相關的改變會出現,建議相關人士為新產品作出準備。

由於 Apple 未試過在 5:30 a.m. (太平洋時間)舉行發佈會,但過去 13 吋 MacBook Pro 2020、16 吋 MacBook Pro 2019 以及 AirPods 2 也曾試過以新聞稿方式在該時段發佈,估計今次也是以新聞稿方式發佈新產品。



至於今次的產品是什麼?暫時未有很確實的答案,但現時傳聞已久而未發佈的產品中,AirTagsAirPods StudioApple TV 新版也有機會成為 12 月 8 日發佈的新產品。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道