韓媒:明年 iPad Pro 將搭載 OLED 面板 - 流動日報

韓媒:明年 iPad Pro 將搭載 OLED 面板

iPad Pro

韓國 The Elec 昨日報導指出,Apple 正準備為明年的新款 iPad Pro 產品搭載 OLED 面板,而面板的供應則會由 Samsung 與 LG 負責。

iPad Pro

由於平板電腦相較於手機,螢幕使用的頻率較高,因此報導也引用消息人士的說法指出 Apple 在 iPad Pro 將要使用的 OLED 面板上制定了較高的規格。

雖然報導稱搭載 OLED 面板的 iPad Pro 會在 2021 年下半年推出,但計畫也有可能會延遲,延遲與否則取決於 miniLED LCD 的應用規模。

此外他們預期在 2021 年上半年,Apple 會推出搭載直接背光的 LCD 面板的 iPad Pro 產品,邊框相較於現有的 iPad Pro 則會較厚。不過採用這種方式,將可允許顯示器進行區域調光,從而增加對比度。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe