iOS 14.3 Beta 1 重新上線 終於可以更新

ios14main

iOS 14.3 Beta 今天出現很多波折,最終要被迫抽起。不過,現在 Apple 已重新開放 iOS 14.3 Beta 的下載,版本為 Build 18C5044f。

ios14main 1

 

留意,今次 iOS 14.3 Beta 1 需要重新在 Apple Developer 網站下載新的 Profile 描述檔才可更新。用戶也可下載 Image (IPSW)透過 iTunes 更新。

ScreenShot190526013126 474

新版 iOS 14.3 Beta 最大的發現是加入了 iPhone 12 Pro/Pro Max 專用的 ProRAW 支援,能讓拍攝者先拍後修圖。此外,在 iOS 14.3 Beta 1 支援在 Control Center 執行 App Clips,另外,iOS 14.3 Beta 1 更出現了 AirPods Studio 耳機的圖示及 AirTags 設定相關資料的證據。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
14
Shares