蘋果也看錯?iPhone 12 Pro 比預期需求強勁!

原本蘋果預期 iPhone 12 Pro 的需求會較 iPhone 12 低,不過按現時銷情,Apple 可能錯了!來自 DigiTimes 的報導,蘋果已開始增加 LiDAR 掃描器的訂單,意味著 iPhone 12 Pro 及 iPhone 12 Pro Max 的產量將會增加。



著名蘋果分析員郭明錤表示初期預計 iPhone 12 需求會較 iPhone 12 Pro 高,但現在看兩者需求是相等。預計 iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 會佔總出銷量的 30-35%,而 iPhone 12 Pro Max 會佔 15-20%,至於 iPhone 12 mini 則會佔 10-15%。

延伸閱讀:iPhone 12 VS iPhone 12 Pro 如何選?

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道