不動如山 iPhone 12 徒手摧折測試結果驚人

在眾多 iPhone 12 的新改變裡,Apple 強調該系列機種的耐用性得到了歷來最大的提升,更說明該機的耐摔程度從 iPhone 11 的程度提升了 4 倍之多。但它真的那麼堅不可摧嗎?最近除了有 YouTuber 進行了摔機測試,Unbox Therapy 頻道也進行了手機的徒手摧折測試,結果發現用徒手幾乎不可能把 iPhone 12 弄彎。



Lewis Hilsenteger 不僅僅是測試了 iPhone 12,連同 iPhone 12 Pro 也一併進行了測試。結果發現要用徒手折彎 iPhone 12 幾乎是不可能的,兩台手機在經過一翻測試之後,竟一點彎曲的跡象都看不到。

iPhone 12 摧折測試

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道