設計天才 Jony Ive 「重出江湖」助 Airbnb App 改版

前 Apple 的設計師 Jony Ive 於 2019 年 6 月離開 Apple,然後開設自己的公司 LoveFrom,當中主要客戶包括 Apple。今天,Airbnb 宣佈與 Jony Ive 公司 LoveFrom 合作,為 Airbnb 重新設計網站及 App 並研發新產品。

Airbnb CEO Brain Chesky 表示 Jony Ive 將會幫助他們繼續發展內部設定團隊。不過,知情人士透露此舉已令 Airbnb 首席設計師 Alex Schleifer 離職。



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道