iPhone 12 Pro Max 電池容量曝光 竟然比 11 Pro Max 少?

當年 iPhone 11 Pro Max 推出後,其巨大的電池容量造就它成為持航力最強 iPhone。今年的 iPhone 12 Pro Max 又能否超越它呢?



雖然 iPhone 12 Pro Max 官方電池持航力數據跟 iPhone 11 Pro Max 完全相同,但相信很多人也想知真實的電池容量。

近日,中國工業和信息化部的進網申請中顯示,iPhone 12 Pro Max 的電池容量為 3687mAh,較 iPhone 11 Pro Max 的 3969 mAh 少了 7%。

不過,由於 A14 處理器使用 5nm 制程,在節能上較以往優勝,因此 iPhone 12 Pro Max 在播放影片、串流、音樂播放也跟 iPhone 11 Pro Max 有相同的時間。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道