iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max 電池可用多久?

iPhone 12 發佈後,電池可用多久相信是很多人關注的問題。在 A14 處理器的幫助下,節能方面也取得改進。



mini 播片較 iPhone 12 少 2 個鐘

以播放影片來分析,iPhone 12 mini 可播 15 小時,較 iPhone 12 的 17 小時少 2 個鐘,而在音訊播放則達 50 小時,較 iPhone 12 的 65 小時少 15 個鐘。若跟 iPhone SE 比,iPhone 12 mini 的播片時間則長 2 個鐘。

iPhone 12 Pro 電池續航力較 iPhone 11 Pro 低

iPhone 12 Pro 方面,由於螢幕增加至 6.1 吋,耗電也會較上一代有所增加,但只是影片播放時間少一個鐘,不算太嚴重。

iPhone 12 Pro Max 跟 iPhone 11 Pro Max 相約

至於 iPhone 12 Pro Max,電池續航力跟 iPhone 11 Pro Max 相同,影片播放時間達 20 小時,音訊播放時間達 80 小時,串流播放時間達 12 小時。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道