watchOS 7.0.3 更新登場 修正 Series 3 重啟問題

蘋果今天推出 watchOS 7.0.3,不過暫時該版本只限於 Apple Watch Series 3 用戶,其他用戶是收不到是次更新。



這更新主要針對早前部份 Apple Watch Series 3 用戶升級 watchOS 後會,手錶意外地重啟的問題。

事實上,watchOS 7 推出以來,在 Apple Watch Series 3 上出現的問題比其他較新的 Apple Watch 多。如果用戶未更新 watchOS 7,建議先再觀望,因為升級 watchOS 7 後是無法降級。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道