Google 助理「駕駛模式」來了!正逐步登錄 Android

Google 在早前的 I/O 大會中,發佈了最新的 Google 助理新功能,就是駕駛模式,可以讓用戶在駕駛時減少用手使用裝置的時間,現在就有人發現,Google 助理駕駛模式功能正在逐步向用戶開放,相信短時間內就會全面在 Android 裝置中登場。



XDA DEVELOPERS 有用戶表示,發現 Google 助理的駕駛模式,已經開放比部份 Android 用戶,UI 設計與早前 Google 在 I/O大會上有明顯變化,讓用戶可以更直覺化地使用裝置。

Google 的駕駛模式主要是將按鍵及文字放大,讓用戶可以更容易在駕駛時找到需要的工具使用,減少駕駛時發生意外的可能性,不過目前 Google 是使用隨機開放的方式向用戶更新,如果你目前將軟件更新到最新版本,有機會需要再耐心等候一下才能使用。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道