iOS 14.2 Beta 3 公測版及 macOS Big Sur Beta 10 登場

今天,iOS 14.2 Beta 3 推出公測版,而 macOS Big Sur 也進入 Beta 10 階段。iOS 14.2 Beta 3 版本為 18B5072f,較早前的 iOS 14.1 GM 版 18A8395 新。



iOS 14 其中一個新功能是在控制中心可加入 Shazam 音樂辨識功能。此外,引進全新 Emoji 13.0 的表情圖示。Emoji 13.0 新加包括珍珠奶茶、日本忍者、娃娃、肺部、錢幣等等,此外更有口罩人臉表情。

至於 macOS Big Sur Beta 10 版本為 20A5395g,預計 11 月完成,配合新 Mac 一同登場。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道