三星計劃取消 Note 系列?消息稱 Note 將被 Fold 取代

近來有不少消息表示, Samsung 正在計劃取消 Galaxy Note 系列產品線,主要原因是 Galaxy S 系列與 Note 系列的界線越來越模糊,當中基本上只有 S Pen 的差別,現在就有最新的消息,就是三星將會為這計劃鋪路。



消息指出,Samsung 並不會再明年就直接取消 Galaxy Note 系列,仍然會推出新一代 Note 產品,不過會在 S 系列上加入 S Pen,吸引部份 Note 用戶轉用 S 系列產品,而 2022 年則會以 Galaxy Z Fold 系列取代 Note 成為新世代的標誌。

目前 Galaxy Note 系列上,以 Note 20 系列為例,可以看到基本版的 Note 20 在各方面都比 S20 任何一款產品的硬件都要約,為一的特點就是 Note 20 有 S Pen,因此推測 Samsung 想要取消 Note 系列是有可能的。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道