微軟模擬飛行 VR 開放登記:最低要求 GTX 1080 顯示卡

早前微軟推出的《微軟模擬飛行》,在畫質上有極大提升,不過對硬件的要求相當高,例如筆者使用 RTX 2070 Super 亦難以在 1080p 解像度下穩定維持 60 fps,可見要求結果,而現在《微軟模擬飛行》的 Insider 開始接受登記,讓用戶參與 VR 封測。



《微軟模擬飛行》的 VR 封測即將開始,亦公開了硬件要求,包括需要有 Windows MR 裝置,處理器需要第八代 Intel core i5 8400 處理器,16GB RAM 及 150 GB 儲存空間,不過顯示卡需要有最低 GTX 1080,約為 2060 以上的級別。

目前微軟模擬飛行並沒有支援多顯示屏設計,讓不少公司表示,難以在教學中使用該遊戲作教學體驗用途,現在加入 VR,會不會讓學員更有真實感地學習呢?

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道