iOS 14.0.1 令 YouTube 畫中畫功能回歸 不再只限 Premium 使用

早前 YouTube 在 iOS 14 正式推出後,突然將 Safari 載入 YouTube 啟用「畫中畫」功能禁止,然而 YouTube Premium 用戶卻可使用,招致很多人認為 YouTube 為了利益要禁止 iOS 14 畫中畫功能。



不過,自從 iOS 14.0.1 正式推出後,突然之間即使沒有 YouTube Premium 的用戶也可再次使用畫中畫功能了!而且無須將 Safari 改到 Desktop 版本即可使用,實在相當方便。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道