平民產品 10 月底降臨?RTX 3060 Ti 出現在 ECC 名單

近來 Nvidia 推出了最新一代的顯示卡產品,就是RTX 30 系列,基本上效能與上一代的等級產品,都高出了一倍以上,而現在就有最新的消息,就是 Nvidia 將會在 10 月底再推出多一款顯示卡產品,就是 RTX 3060 Ti。



早前 Nvidia 推出的顯示卡產品,主要都是屬於旗艦市場,對於一般消費者來說,售價高成為一個明顯的負擔,而 RTX 3060 Ti或更適合大眾化的市場,近日有 4 款 3060 Ti 產品通過 ECC 產品認證,因此相信產品會在短期內推出。

目前主要對手 AMD 的新一代顯示卡尚未正式發售下,2020 的旗艦顯示卡產品基本上都是 Nvidia 的天下,雖然 AMD 有家用主機平台的支持,不過新旗艦卡還未推出的情況下,可能會對 AMD 支持者有影響啊。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道